Богатство

Михаил Марков 4
Я богатства свои все в кучу свалил
Вспомнил то я о жизни,  что позабыл
Что богатства не значат совсем ничего
Но они мне приносят уйму всего

Этот груз, на свои я плечи взвалил
Я семью и друзей совсем позабыл
Наплевать мне на них, хочу золото я
И желаю всего лишь, богаче стать я

Обнимая богатства на смертном одре
Я подумал,  что может,  наверное мне
Стоит все же иметь,  пусть одного
Но близкого мне

Мысль закончить я не успел
Потому что,  я совсем околел
Тело мое в печке сожгли
И богатство прочь увезли

Оно не смогло меня полюбить
И не сможет кого то еще
Не смогу вспомнить и позабыть
Почему мы так любим его