Зайка

Ирина Троицкая Эфт
Зайку бросила хозяйка под дождём.
"Подождём, - подумал зайка. - Подождём".
Ночь проходит - не приходит, минул день.
От ушастого осталась только тень.

Три знахарки взялись зайку полечить.
Вдоволь зелья наварили, дали пить.
Зайка выпил рюмку, выпил две...
Нынче заяц - гордость ВДВ.