О ветре и свободе

Владимир Мельников 7
Только ветер свистит в догонку,
Самолет промелькнул в вышине,
Покидаю родную сторону
Но забыть не могу о тебе

Припев:
Ветер, ветер в лицо,
Как прекрасно!
Не могу надышаться свободой твоей!
Ветер, только с тобой буду счастлив
Только с тобой, и с любимой моей

Что же там, впереди? Неизвестно!
Мне б никто не сумел предсказать!
Ко всему я готов, если честно,
Но боюсь лишь тебя потерять!

Припев.

Все дороги, какие мне выпадут,
Я пройду, неподвластный судьбе!
Может, трудно мне будет, но выручит
И поможет мне мысль о тебе!