панелька

Алексей Ком
старое хрущевское тело
рожает молодых патриотов
глухие крики за стеклопакетом
мертвые в двери глазок смотрят
в силу войдёт завещание
для поколения очередного забитого:
плесень, ненависть и предания
их же предками позабытые
пропитано все разложением
эта рыба гниет с подвала
откуда кровь качается литрами
по трубам бетонных амбаров