Почему все боятся морщин

Валентина Быковская 2
Почему все боятся морщин?
Быть естественной  это прекрасно!
Никаких нет на свете причин
Жить без возраста... Вот оно счастье!

Состояние вашей Души
Это есть КРАСОТА И БЛАЖЕНСТВО!
Подарите себе этот мир -
Совершенное несовершенство!