***

Дмитрий Мозырский
Снова крутит гопота у виска,
Либеральную идею холя:
Нарушают всюду власти закон,
Демократию загнали в загон!

Им немытая Россия не та,
Им свободу подавай в города,
Дабы можно было то, что нельзя,
Легитимно прививать у себя!

Их суетные умы не унять,
В демократию привыкли играть,
Власть ругать, да и пенять на закон,
Гнать волну, да поднимать пустой звон.

Не бывает без огня знаем дым,
Тянем лямку, выжидаем, следим,
Задолбала видим нас нищета,
И в тоннеле ей не видно конца.

Угли тащат для костра, фитили,
Поджигатели бензин подвезли,
Раздувают вокруг страсти кричат,
Образ жертвы примеряют, глядят:

Чтобы выкинуть такое, насрать?
Спровоцировать как власть, раскачать?
Как народ на баррикады позвать?
И во сколько сядет вся эта рать?

Люди щепки для костра, не беда,
Нужны жертвы для пиара - дела.
Об издержках будем после кричать,
И не нам за то потом отвечать.

Разгоняют либералы волну,
Где успеют брызжут щедро слюну,
Им на всех всегда везде наплевать,
Им одно теперь, волну надо гнать.

Чтобы муть со дна поднять на верха,
Чтобы мутной стала разом вода,
В этой мути проще рыбу ловить,
Пока будут все в себя приходить.

Мы такое проходили не раз,
Выполняя немцев тайный заказ,
В штыковую брат на брата вели,
За свободой в бой большевики.

Помним к власти как пришел дерьмократ,
Как с народом побратался солдат,
В мегафон вождь песнь с трибуны хрипел,
И в троллейбусе кататься хотел.

Как на рельсы он себя полагал
Чтоб свободу в стране каждый познал,
Как коррупцию клеймил без конца,
Обещая всем заботу отца.

Не забыли как цеплялся за власть,
Позволяя все что можно украсть,
Как законы соблюдать не велел,
И парламента устроил расстрел .

Вновь себя не дадим соблазнить,
Научились, знаем сами как жить.
Тот урок наш не прошел без следа,
Не дадим врагам в обиду себя.

Сколько мир веков стоит, без конца,
Власть влечет к себе подлеца,
Подлецов словам цена ноль,
Им бы лишь сыграть свою роль.

Сколько есть проблем всех не счесть,
Для способных рук дело есть.
Жить хотим, их и будем решать,
Не позволим никому нам мешать!
31.7.19.