207

Владимир Сергеевич Белов
Господь! Проснись!!! Ты снова в думы
Упал в заботы серых дней
Зачем ты сам себя стреножил?
Ты можешь свет нести сильней!

Тебя я очень понимаю
Сам был таким не так давно
Семья ,работа и заботы
Смотрел я мрачное кино

Нет интереса в этом деле
Подумай как же хорошо
С утра проснуться на неделе
И увидать что дождь пошёл

Потом смотреть на небосводе
Сиянье радуги твоей
Пробежку сделать в чистом поле
И перестать винить людей)