От души от 31. 07. 2019г

Мария Маркус
От души всё надо делать,
Щи варить,любить людей,
От детей своих не бегать,
Избавляться от страстей.

От души встречать рассветы,
каждый новый светлый день,
И друзьям дарить приветы,
Побеждать унынье,лень.

От души любите близких,
Не судите никого,
Мыслей не было чтоб низких,
Ради счастья своего.

От души дарите радость,
и несите в мир тепло,
Никогда не унывайте,
Чтобы было всем тепло.

От души моря и горы,
Надо только покорять,
Если не хотите горя-
Никого не обижать.

И от сердца и с любовью,
Надо каждого встречать,
Со своей справляться ролью,
Никого не осуждать.