Настоящие басмачи!

Арина Дементьева
На лицо ужасные!
Добрые внутри!
К нам приехали люди басмачи!
Не видали ласки!Улыбка,как оскал!
Ой не пилит их жена!
Не вплетает в бороду им бантики детвора!На лицо ужасные!
Добрые внутри!И не видели они доброты!
Я их ругаю!А они улыбаются!
Знают уму разуму учу!