Печаль в Небесном сундуке...

Анна Густи
Дождь забирался прямо в душу!
Всю ночь дубасил за окном...
И угодило утро в лужу!
И подкатился к горлу ком...

А от чего и сам не знает,
Ему бы где-то в уголке...
И снова дождь опять рыдает,
Печаль в Небесном сундуке...

И день невыспавшийся грезит
О снисхождении порой...
Но дождь упрямо в душу лезет!
И ветер пристально-сквозной...

И закусив губу в прихожей,
Дверь в это лето отворить...
Пусть солнце августу поможет
Открыто, искренне любить...

31.07.2019 АннА Густи