Знакомый юнности моей

Матвеева-Сергеева
ты просто стал знакомым давним.
из юности моих счастливых дней.
и хочется мне верить что напрасно-
ты злишься на меня теперь.

мы перестали понимать друг друга
уже давно, и не 15 лет назад.
твоя любовь была моей подругой.
мой муж был другом для тебя.

теперь ушло с годами это,
и ближе мы не станем не когда.
не злись что ты не ожидал
что стану я поэтом
а я вот знала что карьера для тебя.

  (С) м.с.н