Стремись Творца душой познать

Светлана Аболиня
    Пусть  будет  для  души  отрадой
    Все  то,  что  Бог  нам  говорит,
    Пусть  будет  радостью,  наградой,
    Ведь  Слово  Божье  крепкий  Щит,

          И  ты,  забыв  обиды,  ссоры,
          Стремись  Творца  душой  познать,
          Приняв  из  Рук  Подарок  новый,
          Старайся,  друг,  не  унывать !


              20  мая  2014  года