Про усы

Гил Хон
Вниманию хэйтеров! Это не кровь:-))
Это - свекольно-морковный сок!

    ***

Усы бывают разные –
Бывают безобразные,
Бывают очень строгие,
Красивые, убогие,
Печальные и грозные,
Смешные и серьёзные,
А у сынулечки усы -
Неописуемой красы!

2014г.