Притворись героем моего романа

Андриевская Диана
Притворись героем моего романа,
И ничего мне не обещай.
Ты лишь будь со мной рядом, когда на моем  сердце печаль.
Ты помнишь наши минуты ?
Они были прекрасными для меня .
А помнишь нашу первую встречу и ту яркую луну ?
Ты не коснулся моей руки , но мысленно я чувствовала тепло.
И как мне не сойти с ума, когда рядом ты.
Нам светила лишь одна звезда ,
И тогда я влюбилась в тебя ...