Всё однажды пройдет. Всё однажды вернется

Наталья Метелица Драголова
Не плачь. Однажды и печаль
Наденет белые одежды.
Как будто сразу три врача
Найдут тебя в стране нездешней.

И бледный воздух пустоты
На фоне крашеной палаты
Оставит сонные следы
На радужке больного взгляда.

Всё успокоится. И ночь
Придет сияющим затменьем,
Где ты - почти родная дочь -
Соединишь уход с рожденьем...

2019