Как очистить чайник от накипи. лайфхак

Виктор Александрович Пак
 очистка чайника
пакетик с лимонной кислотой
можно вскипятить
можно просто растворить в чайнике
оставить на ночь
налёт растворяется
раствор выливается
чайник моется

лимонная кислота не ядовита
результат проверялся