ты хотела

Яшар Борисов
Ты хотела уехать на море,
в санатории с ним отдохнуть.
Но его не пустила работа,
ты навешала мужу лапшу.

Не поеду. Скучно там будет,
без тебя мой любимый, родной.
Лучше в отпуск я дома останусь,
весь с тобой проведу, дорогой.