Северный край

Владимир Мельников 7
Здесь я родился,вырос и жил,
Здесь становился мудрее.
И я тебя всей душой полюбил,
Край мой,любимый мой Север!

Припев:
Северный край,милый мой край,
Здесь красота небывалая.
Северный край,милый мой край,
Ты - моя родина малая.

И хоть немало поездить пришлось,
Как же огромна Россия !
Лучшего места нигде не нашлось,
Край мой скромней,но красивей!

Счастлив я тем,что живу и тружусь
В этом суровом краю.
С Севером сросся и этим горжусь
И я про Север пою!