С новым годом! пара фраз

Левина Любовь
Так быстро мчаться ,
Поезда особенно сегодня.
Что получила детвора .
Подарок  новогодний!

Одарим всех Вас детвора ,
От мала до велика,
Писали письма вы в
 Устюг, а может не писали.
А вот подарки всё равно,
 Под елку к вам прислали



В коробках красочных лежат,

Подарки новогодние

Везут подарки поезда.

C указом дед Морозовым.

По всем путям во  все края

Чтоб веселилась дети.

Ведь новый год шагает к нам,

Сегодня  по планете!


Хоть ты маленький пока,
но такой хороший!
Мчится поезд для тебя,
С подарком Дед Мороза!


Хоть на улице бело,
Но в огнях вся елка.
C новым годом детвора,
Всех сумел поздравить я!
                Дед Мороз


С новым годом поздравляем!
Счастья радости  желаем.
И подарок непременно-)
Новогодний вам сюрприз,
Раскрывай и веселись!


Запах мандаринов елочка в огнях.
И подарок каждого ждёт  под елкой вас!