И когда обрываются речи. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
И когда обрываются речи,
Вечер тёмный, вокруг тишина,
Бьётся в комнате гулко сердечко,
Ветер воет, а ты здесь одна.

Безысходность, а что с ней сравнится,
Только боль невозможных потерь,
Осень хмурит Холодные лица...
Почему все случилось теперь?

Стукнут двери чужие в подъезде,
Только лишь у своих тишина...
И потеряна вовсе надежда,
Что шаги прозвучат, голоса.

Ветер воет, скулит, как собака,
Где-то падают капли дождя,
Тишина как и ночь, необьятна,
Где твои дорогие глаза?