Страсти по интернету

Евгений Петрович Свидченко
                Свет на ней сошёлся клином
                Или мгла.
                Словно пери в платье длинном
                Проплыла.
                Жарким телом обожгла из-под одежд,
                Проплыла и не оставила надежд.

                Я кричал ей вслед: "Останься!
                Будь со мной!"
                Но она в ответ смеялась:
                "Ты чумной!"
                Проплыла и не оставила надежд.
                Но зачем теперь мне снится без одежд?

                Я хотел бы наяву ей обладать
                И всё лучшее, что есть во мне, отдать.
                Только слышу, как смеются свет и мгла:
                "Вот и этого любовь с ума свела! "

                «Страсть по А. Блоку» (Эдуард Скороходов)


Интернет всем испытание:
     Держись!
А дедам и воспитание
     На жизнь:
Оставайся при родимых при делах
     И тогда тебя оставит внешний страх;

Не гуляй один по бабам
     В темноте,
Ведь столкнёшься с баобабом
     В наготе,
Баобабы — это бабы! Им — им сто лет!
     Ждут, когда же к ним придёт опять рассвет!

То есть, образы — они ведь
     Хороши,
Если рядом нету ведьм
     С тобой в тиши!..
Ну а ведьмы и затащут, уведут...
     Ведь для них это простой и милый труд!


P.S.
Верно и обратное утверждение:
когда к мужику под семидесять
липнут милые милашки...