Я в ответе

Ольга Суралёва
Я в ответе за смущение твоё,
За растерянность, и эти недомолвки,
Только мы с тобой -не вороньё,
Не грозят нам пересуды, кривотолки.

Существует маленький мирок,
Где способны уместиться только двое,
Где душа летает между строк,
Этого достаточно...не скрою.