Люблю поэзию свою

Матвеева-Сергеева
я просто живу, я просто пишу.
не думая не о чем.
мысли ложатся мягким ковром,
на белую гладь бумаг.

мне нравится как слетает листва,
в ночной тишине шурша.
мне нравятся хлопья снежинок с утра,
они радуют мой утренний взгляд.

мне нравится как пробиваясь к теплу,
подснежников первый вздох.
мне нравится как в парке шумят листвой,
березы и тополя.

я люблю этот край где живу, где пишу.
и я знаю он любит меня.
мы вместе с ним по соседству живем
не имея друг на друга обид.

  (С) м.с.н.