Нам больше всего не хватает...

Екатерина Аношкина
Нам больше всего не хватает
Быть понятыми до конца,
Но очень часть бывает,
Что мы тяжелей свинца.

А, может, оно и не нужно,
А нужно только одно:
Чертить посолонь окружность,
Когда на душе темно.

Нам больше всего не хватает
На самом деле - любви.
Когда солнце нас обнимает,
То обнимаем и мы.

31.07.2019