Светлане Федоровой

Татьяна Гусева 11
 - Я розы привезу! -  сказала Света.
Букет цветов мы видим на вацап.
И он пленяет формами и цветом,
Как алый цвет помады на губах.

Великолепный сад!
Я даже представляю:
И мать, и дочь растворены в цветах...
Трудов-то сколько! По себе я знаю.
В немом восторге я скажу лишь «ах!»
Да пожелаю счастья садоводам.
Здесь, в Питере, без ласки нет цветов.
Я вижу розы.
Ветер хороводом выкладывает
Круг из лепестков.

6.07.19. Питер