Я себя не узнаю...

Аза Малышева
На меня сошло затмение ,
Не пойму я, что к чему ?
Вдруг к делам открылось рвенье ,
Ни минуты не сижу :

мою, стряпаю, стираю...
Себе дело нахожу ,
А без этого скучаю
И в истому ухожу .
 
Не пойму откуда этО?!
Я себя не узнаю !

Полюбила я поэта ,
А он любит чистоту !