Снова один росчерк

Наталия Бакулина
Снова один росчерк,-
Жестче, или нежнее...
Может быть, все проще,
Может быть, все сложнее.

Нужно опять срочно,-
Но не хотят слышать...
Снова один росчерк,-
Так вот пришло свыше...