Чувства в танце

Владимир Мельников 7
Меж ними вспыхнула невиданная страсть,
А познакомились случайно, в школе танцев.
Он поддержал её и ей не дал упасть
На скользкий пол, блестящий легким глянцем.
И искра страсти вспыхнула огнём,
Хотя и оба были не свободны.
Свой идеал она узнала в нём,
Она была во всём ему подобна.

Но чувств не выставляя напоказ,
И их не выдавая даже взглядом,
В совместном танце только каждый раз
Тела и души их бывали рядом.
И только в танце проявлялась страсть,
Их видели, толпою окруженных,
Для зрителей был танец, как напасть!
Народ смотрел всегда завороженно...

 А после расходились по домам,
Он шёл в свой дом,она- к своей квартире.
И предавались там обыденным делам,
И жили каждый в своём мире.
Но вот когда они встречались вновь
И танец исполняли свой на сцене,
То вновь рождалась в танце их любовь
И в танце проявлялась неизменно!