О конфете

Людмила Румак
Конфетная бумажка
Это не какашка,
Не разложится и не растает,
А по ветру всё летает.
То повиснет на цветок,
То на листик, на росток.
А росточек если мал
То согнулся и пропал.
Призываю всех к ответу:
Если съели вы конфету,
Бумажку подберите,
Природу берегите.