Неровно мы, порой, стоим...

Светлана Сёмина
Неровно мы, порой, стоим-
Всё упирается в гордыню,
Сколько живу,опять экстрим
В вопросах многих погостила.

Живородящее то зло,
Душою, сердцем и мозгами,
На равных,не житьё-бытьё
И расстоянья между нами.

Семья такая..,сколько их!
Походкой крЕпки тоже разно,
Кто к Богу-нет.Аж до тризны,
А кто-то, к Нему, пораньше.

Кто к Богу не придёт совсем,
Для этого нигде не видя тем.

Их встретив, пальцем тыкать,
Значит, и в нас такое есть,
Той колокольни, суть увидя,
Добром ответить, не пригреть.

Если там минусы искать,
Себе те минусы послать,
Он незабудкой не ответит,
Больней тебя уже приветит.

Коль судит,то уж,игнорируй,
Ты выше осужденья..,точно!
Бывает, и вопрос подкинет,
С добром,по сути,будет сочно.

Ответила я как-то, одному
И всё по сути разложила,
Ответил-Знаете к чему,
Стихи пишите,вам по силам.

Может и понял, и хотел понять,
Может быть взял чего,как знать?
Походкою все разною шагают,
С добром, а обернётся ли,узнаем.

"Ты выше осуждения"-
из произведения,
Анны Кульчицкой

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета