Мечты барда Александра

Иргалей Хусаинов
***
Deep down Louisiana  (дип даун луйзиана)…
Мне Чак хрипит  с колонок Берри
А я ему в ответ: 
В глухомани Уральских Вершин
Бежит среди дорогущих машин, 
Мой друг Саша гитару прижав… 
А дальше слышу: 
- Go Johnny go, go
Johnny B. Goode…
С утра пораньше на работу наши
Жёны Бегут,
Мимо дорогущих машин,
Мимо пыльных витрин.
Саша, представив наших жён,
Посредь  дорогущих машин
Как нежные предгорья 
Уральских Вершин …
Решил, что однажды
Ночные огни столичных реклам
Зажгут его имя под небом
Посредь Уральских Вершин…
Под вечер выпив пива
Саша смотрит, как посредь городской суеты
С работы домой наши
Жёны Бегут
Мимо,
Но уже мимо
Чистых Витрин…
Go Johnny go, go
Johnny B. Goode…
Надеюсь, что сбудутся
Все Саши нашего мечты.
© 31.07.2019