Бог любил тебя!

Миша Шурубура
БОГ любил тебя-РОССИЯ!
И ОН тебя-оберегал,
На тебя смотрю я ныне-
ТЫ,что можно-продала.

Продаёшь ТЫ свои недры;
"Совесть продала и честь",
Все ОНИ-те,кто у власти-
Я скажу ВАМ-их не счесть.

Что не ОН-большой начальник,
Русский "пашет" на него,
И когда ж такое было?!
Чтобы "умерло" село.

"Обнищала"РУСЬ" родная,
Обнищала вся страна,
"Абрамовичи" кутяжат
И транжирят "доллара".

Это МЫ прекрасно видем,
Но не видет это "власть",
ОНИ дали ИМ свободу-
Чтобы Рома богател.

В том и "ПРАВДА" всей России,
Быть богатым-просто класс,
Своровал на "миллиарды"-
Миллион надо отдать.

БОГ любил тебя-РОССИЯ,
Но видать-проклял тебя,
В том,что ТЫ своею мощью-
Остаёшся так бедна!
       г.Геленджик 11.10.11г.