рябина терпкая

Галина Би-Локур
Настойка горькая
рябина терпкая.
«пока по-камушкам»
все норовит,
где зорька поздняя и старый скит.
и все по-просторнее,
дань расстояния,
за мечтой, одним желанием,
бежит, бежит, бежит.