Хорошо, что..

Владимир Владимирович Каньшин
Каждый день для вас
Я себя открою
Каждый день для вас
В мире проживу

Сам себе чужой
Свой среди чужих
Некогда изгою
В будущем жених

С грустью и тоскою
В Небеса молюсь
Хорошо, что есть
Во вселенной Русь.