Земной Сатир!

Леонид Бобович
Мне часто задают вопрос:
Скажи, зачем стихи ты пишешь?
Тебя не знают и не слышат!
Всех не читают, тех, кто пишет,
Себя лишь только люди слышат!

Отвечу: занят Мир «игрой»,
«Игрой» опасной за ресурсы,
Игрой, что я зову войной,
А слышны только взрывы УРСОВ!

Но голос мой воде подобен,
Он точит камень всех властей,
Властям он, точно, неудобен,
Он из души идёт моей!

Ия, стихи свои листая,
Подонков властных обличаю!

Так Украину смял фашизм,
В ней правит не закон – понятья!
Прав сильный, такова есть жизнь
И в Мире тоже, туго с демократией!

Америка всех превзошла,
Когда открыто заявила
«Слона» словами и «Осла»:
Мы будем править Миром силой!

И на ООН США наплевать,
И потому всех несогласных
Мы будем просто убивать,
Они слабы, того несчастны!

Отметим, США с ЕЭС виновны,
В том, что границы стран условны!
ООН же – есть организацией,
Обманутых, к несчастью, наций!

Фашистской стала Украина
И какая же Страна её здесь поддержала? –
Американская скотина,
Главой захватов она стала!

В США ныне «Гитлер» возродился
И во все тяжкие пустился!
Кто ей захватов право дал?
Сама! Хоть у неё и нету прав!

Закон захваты запрещает,
Но США на это наплевать!
А с Миром что, как – то понять?
Он что, согласен – то принять?

Кто Югославию убил?
Албанцам Косово вручил?
Кто Ливию убил, Ирак,
ИГИЛ кто породил – пустяк!

ЕЭС свершили – то и США,
А на Россию зло шипят!
Им можно всё, другим нельзя,
Фашизм воочию, друзья!

Америка – Руси угроза,
А промедление – гроза!
Гремят уже над Русью грозы,
Пора с Руси снять тормоза!

Переговоры, то – пустое,
Потеря времени простое!
Лишь упреждающий удар
Америку унять поможет,
Бандитскую власть уничтожит,
Спасти поможет Земной шар!

США должен Мир остановить,
Пока – это ешё возможно,
Момент коль этот пропустить,
Они убьют Мир и возродиться сложно!

Разбой США первыми начнут
И коль Россия – то пропустит,
Она спасение упустит,
За ней китайцы пропадут!

Очнись, любимая Россия,
Спасенья не проспи момент!
Предателей в тебе засилье,
Колонны пятой элемент!

А США всё более наглеют
И выступленья их властей 
Руси гласят: война всё зреет,
Нарыв войны всего страшней!

Американцы не отступят,
В любой момент к войне приступят!
А время служит не Руси,
Очнись же Русь, себя спаси!

Они японцев не жалели,
Не пощадили никого!
Идут к конечной своей цели,
Вопрос решают: кто – кого!

Имеет дело Мир с маньяком,
Маньяк самоуверен, зол!
Планету он посадит на кол,
Коль сам не сядет он на «кол!»

Русь на себя ты лишь надейся,
Союзников ты не имеешь!
А ты, Америка, не смейся,
Пока ты паритет имеешь!

США наплевать на жизнь людей,
Что сгинут в огненном сортире,
Америка – земной Сатир,
Ей не место в земном Мире!