Нет ответа

Денис Кузякин
Нет ответа, нет привета
От тебя любовь моя,
И конечно нет покоя
В сердце у меня.

Нет покоя- только горе,
Ну почему ты не звонишь.
Без тебя я пропадаю,
Без тебя мой малыш.

Ты мне обещала, что ты будешь ждать,
Будешь вспоминать и писать ты будешь,
Но почему же столько дней
Письма только от моих друзей.

Знай, это время пройдёт,
И закончится этот срок,
И когда я прилечу,
То тебя я проучу.

Ты не будешь ни есть, ни пить,
А лишь только меня любить,
И тогда поймёшь ты сразу,
Как я тебя люблю заразу.
2001