Найди во мне, что ищешь там

Александра Сиротина
Найди во мне то, что ищешь там.
Вернись, во тьму, здесь ,  право , лучше.
Ты прибираешься к рукам,
Сторонний взгляд заменит чувства.
Я не пойду на блики.Свет?
Это мираж, мой милый ,знаю.
В палитре жизни,просто нет, не ада,даже врат от рая.
Сказать тебе, живи как я?!
Рисуй внутри, но так не смело.
Не надо так,
И я в петлях уходов 'тонкого', но тела.
Найди во мне, что ищешь там.
Пока мы здесь,еще в сознанье,
Познать любовь, смешав цвета,
С самим собой едины станем.



26/04/19