Я еще вчерашний

Влад Петров 4
Судьба влетела в стремя
И шашку наголо
Лихое было время
Но мне с судьбой везло

От пули уходила
Не брал ее клинок
Дорогу находила
Что я найти не мог

Не в золотых пагонах
С бокалами вина
В раздолбанных вагонах
Плясала с ней война

Как солнце отражалось
Глаз радовал клинок
Война забыла жалость
Лишь я забыть не смог

Мне снились птицы, пашни
Когда валился с ног
И я, еще вчерашний
С судьбой моих дорог