Тебе

Ирина Хлопкова
-"Алло, привет!
Знаешь, скучаю...
Не найду никак ответ
И от воспоминаний в облаках летаю.
Пишу тебе СМС,
Ты молчишь...
Твои губы на вкус были словно дюшес,
А уходя ты, ничего не объяснишь...
Понимаешь? Скучаю...
И многое хочу сказать при встрече.
Изнутри себя зачем-то ломаю,
Но зачем тогда, были те, речи?"
...А ты молчишь...
Не знаешь, что ответить...
-"Забудь, меня!"-кричишь
И добавляешь:"Перестань мною бредить!"
...Но не могу тебя я позабыть,
А возвращать...Не вижу смысла...
Я предложила бы дружить,
Но тут опять...Совсем нет смысла...