Масштаб Беспределки und - Ober-Maneken

Вальдемар Керенский
Нисходит
временная благодать

Бьёт град во несураздны грозы
Приспешников-ъ
ни выдаст
   мокрые наташки + футболки

 Рим пал - а право вдруг осталось -  ?
2000-тыщи лет
    что подставляли бы наташки
 Тому  - чутка кто шарит
Да - мышцами силен был тв.мть
 А  - шевелюрой будто леб-лять
 едва-то шевельнет то ветерочком  -   ни до взять
слетаются больные ибез сил - голубки
 До тысячи их утопает кажный год в  -  геленджиke
с правительством межонка -  оттстранить был должен
путька - за бедность 46 - 57 - 63  млн.
- Ты чо наделал - motherfucker? - ан вместо этого Ткачёва оттстранил - 100% полей краснодарского молодогвардейского края + долбанутого ненуждного дворковича   -  ( Мотоциклист - ?   )
 +   -  пенсионерров е-ба-нул
Сообщник что-ль Капитализма -  ?