Ведьмой быть совсем не просто

Марина Александровна Анисимова
Ведьмой быть совсем не просто,
Если весишь девяносто,
Ведь не каждая метла
Меня б в небо подняла.
С аллергией на котов
Ведьмой быть не будь здоров,
Расчихалась, как назло...
Что ж мне так не повезло?
Вместо зелий приворотных
Получила литр рвотных,
У котла отпало дно -
Ведьмой быть мне не дано!