Масть

Михаил Дмитрюк
Нам друг друга никак не понять,
В вазе сохнут как прежде цветы.
Меньше хочется в соры вникать.
Мало только твоей красоты.
Выносить на других смысла нет.
Не поймут, но осудят тебя.
И конфликт был похожий на бред.
Рот закрыть, быть мудрее нельзя.
Разжигаем все больше костёр.
Каждый раз кто-то прав, кто-то просто
хитер.
Не унять самим бранное пламя.
Нас давно рассудить мог наш старый  вахтёр,
Об слова ранясь словно шипами.
Верно скажут, что ругань такая же страсть?
Тот, скажу, в отношениях болен.
Если желчь неприязни, менять нужно масть.
Не сменил - до конца ты в неволе.