Бабуля на скейтборде!

Татьяна Голосова 2
Полусонную с кровати,
Не одетую, в халате,
Дед катает на скейтборде,
Нам за восемьдесят вроде!

Ни поспать, ни полежать,
Ни скотине корма дать!
Дед умом рехнулся сдуру,
Видеть стройную фигуру!

Встала я - меня качает...
Во все стороны болтает!
Ой! Крутые виражи!
Дед, за руку поддержи!

Если грохнусь, упаду,
Ты накличешь, дед, беду!
Супер талия нужна,
Иль здоровая жена?