Мой девиз!

Людмила Оскаровна Ручкина
У меня для Жизни
Девиз такой:
"Душа стареть не должна.
Должна быть молодой
Она всегда.
И не имеют значения,
Какие у меня года.
Хочу быть молодой
И весёлой девчонкой я.
Со старой Душой
Жизнь не интересна,
Очень скучна
И вообще не нужна!"

31 июля 2019 года