Художнику Маранову

Галина Уфимцева 2
         
            (серия "Сияние")

Так видеть мир, как видишь ты,
дано не каждому, конечно...
Невероятные холсты
стремительно уходят в вечность.

Непринужденность легких поз
(и женщин, и цветов) - пленяет.
Глаза слепит сиянье звезд.
Как это сделано - не знаю...

Не обошлось без волшебства.
Господь коснулся - вне сомнений.
Ах, как беспомощны слова!..
Но можно преклонить колени...