Невольники судьбы

Елена Дёмина
Чуть слышное «Люблю» в пространстве прозвучало.
Я буду ждать Тебя у  Млечного причала.
Когда-нибудь мы встретимся. Быть может.
Не разминуться бы опять. Так сложно -

Попасть в одну струю потока воплощений.
На всё лишь воля Божия. И нет прощений.
Не знаю, кто шепнул. Но пало семя
В судьбу мою. На всходы нужно время.

Мы разминулись вновь на повороте  жизни.
Вскипел прибой и разорвал опять харизмы.
Лишь лёгкий бриз оставил брызги соли.
Звучит « Люблю». Но я судьбы невольник.