Твоя пустота...

Три Причины
Я смотрю в Твою пустоту...
Она же осталась Там!!!?
Там фиолет закрывает звезду,
Флейта на выдохе тихо поет До...
Там яблоко падает с дерева
к нам на стол в саду...
Я иду.....к тебе..
И до августа рукой дотянусь,
Коснусь твоего плеча-
"Стой,оглянись!!Вот я!!"
И не говори ,что здесь пустота!!