Я навек покорён тобой!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я навек покорён тобой!
  Тобой, Моя Королева!
    Не сравнил бы тебя с любой.
      О тебе куплеты, припевы.
 
Я навек покорён тобой!
  Тобою, Моя Мадонна!
    Ну не можешь ты быть простой.
      Ты - идол мой и икона.

Я навек покорён тобой!
  Тобою, Моя Принцесса!
    Ты - мой человек золотой.
      И в сотнях ты SMSок.

Я навек покорён тобой!
  Тобой, Моя Героиня!
    Мне не нужно теперь другой.
      Без тебя в сердце - пустыня.

Я навек покорён тобой!
  Тобой покорён навечно!
    И наша с тобою любовь
      Будет, поверь, бесконечной!

        © Юрий Тарасов.