Прощание

Галина Жаркова
Прощание...Как  много грусти в слове...
Оно навеки связано с тобой.
И небо как-то странно хмурит брови,
Мешая тучи с яркой синевой.

Смотрю я вдаль и память на подмогу
Мне посылает луг,где мы вдвоём.
А луч показывает нам дорогу.
И мы по ней тихонечко бредём.

А где тот маленький кусочек счастья,
Который был всегда в моих руках?
А я потом нырнула  вдруг в ненастье.
Остался ты навеки в облаках.

Уже ушла с души моей тревога.
Я,как бы,пробудилась ото сна.
Но,всё-таки,прощанье - это много:
Разлука,одиночество,зима...