Я стою до боли печальная...

Ирина Карапетян
Я стою до боли печальная.
Что тебе сказать на прощание?!
Как с тобой не спали ночами мы,
Ты не говори никому...

Мне ожог оставил ладонями,
Но тебя и так я запомнила.
Как же до сих пор ты не понял, я
Верила тебе одному.

Забери себе всё, что нажили,
И слова пустые, бумажные.
Все теперь нисколько не важно мне,
Я тебя назад не приму.

Ты изображаешь раскаянье,
У меня внутри льды хрустальные.
Только льды мгновенно растаяли
Лишь от слов -  « Иди, обниму...»